Призрак осени
Придет и не спросит.
В душе очень грустно... да злая тоска
Все мысли уносит.
А листьев все меньше, пушистый ковер
Шуршит под ногами.
И ветер-шалун листья разворошил
Сложил "оригами".
Одна я брожу - иного не надо
Сейчас я в раю.
И здесь, в глубине осеннего сада
Я песню пою.
То песня печали, осенней печали,
Грустная, тихая...
И всё, что вокруг мы не замечали,
Проходит вдруг призраком...
Свидетельство о публикации №104101601026
Но, если честно стихотворение классное. Чувствуется одиночество, грусть, интересные образы и, конечно же, сам призрак осени. Классно.
И.И.А. 18.11.2004 10:05 Заявить о нарушении
Ксеша 05.12.2004 06:08 Заявить о нарушении