Господи, прости меня за веру

Господи, прости меня за веру,
За безверье глупое прости,
Господи, за глупый смех без меры
И за то, что хочется спасти.

Господи прости за непокорность,
За мечту, что все еще жива,
Господи, прости за неупорность,
И за то, что я схожу с ума.

Не хочу и не могу так больше,
Слишком белый этот белый свет,
Мне пора идти… Пора и – точка!
Не прощай, ведь мне прощенья нет!
20.09.2004


Рецензии