Дождливое настроение...

Дождливое настроение,
Предчувствие вдохновения,
Внутреннее горение,
Жажда стихосложения.

Созданье чего-то нового,
Близкого невесомого,
Себе и другим понятного,
Любовно-тоскливо-приятного.

Пускай сие извращение,
То от большого томления,
Как радость от воздержания,
В момент душеизлияния.

Граничит с семяизвержением,
Обусловленного рождением,
Безнравственным наслаждением,
С любовью совокуплением.

Уродливо произведение,
Но то от большого рвения,
А впрочем в мозгу наводнение
И солнечное затмение.


Рецензии