Мечты

Мечты - хорошо или плохо?
Не мешает никто помечтать...
Я мечтаю, что Ты где-то рядом
И хочешь мне что-то сказать...
Мечтаю, что взгляд Твой искристый
Понятен, приятен..Без слов
Пойму я Тебя и с Тобою
Победим мы всех наших врагов.
Мечтаю - Ты рядом всегда
Ты ведь в сердце хранишся моём
Мечтаю - скучаешь о мне
Ведь Я только в сердце Твоём...
Ещё помечтаю о том,
Что мы в облаках, мы вдвоём
Мы так легки, невесомы...
И мне хорошо...Мы вдвоём...
Мечтаю: Ты - Небо , я - Звезды...
Мы вместе... И вместе мечтаем...
Мечтаю, что Звёзды когда-то
Разместятся лишь в трёх словах
Прочтёшь Ты:"Люблю Тебя, Слава...!..."
Как жаль, что всё это в мечтах...


Рецензии