Я облаком печали стала

Я облаком печали стала,
Как туча хмурая хожу.
Я эту грусть скрывать устала,
Но нет, я снова не скажу.

Коплю все «против» - подшиваю,
А вывод все не тот хочу.
Тебе открыться можно – знаю,
Но губы сжала и молчу.


Рецензии