Как мерзок мир...
Ложь льется, заполняя пустоту.
Ступени длинных бесконечных лесен
Ведут за крайнюю незримую черту.
Жестокость новыми спиральными витками,
Регенерируясь,еще сильней стает
Прислужница ей-подлость,с рабскими глазами
Творит хозяйских душ перерасчет.
Глобальный ряд стал антипараллелен,
Спускаясь по спирали дальше,вниз,
Пустили в дело адский механизм...
Расчет пророчеств оказался верен.
Скрипят зубцы под игом лихолетий,
Людское зло торопит поскорей,
Чтоб перешли все человечьи дети
В начало и конец субстанции своей.
И в самом корне смысла слова "Homo"
Таится тайный деструктивный путь,
Трудна для выделения и осмысленья суть,
Однако,всем и без того знакома.
Свидетельство о публикации №104101500972
С уважением
Ночная Фея 16.12.2004 15:27 Заявить о нарушении
Глеб Петлин 22.12.2004 08:27 Заявить о нарушении