Наташа и пилот

Я пилотирую личное тело
Среди объектов старушки-Земли
Вот сексуальная женщина в белом,
Тусклое Солнце мерцает вдали

Крики детёнышей человека,
Рокот машин и полемика птиц,
Запах листвы ,сигарет, чебуреков,
Множество опознавательных лиц

Я выполняю простую задачу
Прибыть на место и взять гонорар
-Женщина в белом, ловите удачу -
Я оснащён для создания пар

Координаты и время стыковки
Я сохраню под паролем НАТАША
Женщина в белом, счастливой обновки!
Я на старушке-Земле буду вашим.
 


Рецензии