Я расскажу тебе...

Я расскажу тебе секрет,
О том, как вижу белый свет,
Который манит в дальний путь,
Зовет и тянет по чуть-чуть.

О том, как вижу этот мир -
Он сложен с черных лживых дыр,
С которых бьет струя вранья,
Он полон страха за себя!

Он полон ненависти, слез,
Пустых и алчных диких грез.
А я хочу в тот белый свет,
Где нет обмана, нету бед!


Рецензии