Разлука

Разлука, боль застанет нас врасплох,
И, взявшись за перо в который раз,
Мы просим у ночи немного тёплых снов,
И просим у любви немного нежных фраз.

Творение стихов... О, нет, не в этом суть,
Нелепый бег от жизни, от себя,
А может всё обратно повернуть
И с верою пройти, и господа любя...

Но поздно, слёзы, одиночество - всё вздор,
                И этим лицам не понять,
                что я хочу сказать, когда молчу,
                И то, о чём молчу, когда кричу...


Рецензии