Я просто устала

Я плачу - меня послали,
Унизили, растоптали.
Вырвали душу, нещадно пинали.
А потом делали вид, что любят,
Как будто, они ничего и не знали!

Вы знаете, я не плохая, а просто устала,
Смертельно устала,
Все вокруг уже достало.
Хочется закрыть глаза, а проснувшись понять,
Что не стало.

Но я почему-то еще здесь,
А вы хотите сбить мою спесь!
Да если бы она была, ведь это - лесть.
А мне безразлично ваше мнение,
Я хочу на небеса - оттуда мне точно не слезть.


Рецензии