farfору

грубость твоя панацея
делаешь больно фарфору
*мне плевать* - хочу кричать во все горло
*мне плевать *- но в словах невесомо
застревает пульсацией нежность
как любила тебя. сейчас верно
осталось, хоть дикая ревность
рикошетом от нас и до сердца
об него тушим мы сигареты,
но на твоем лбу свои поцелуи
вижу, вижу болею все чудом
излечить нас и возраст по венам
разметать как начальные классы
не любви, а боязни измены
и не дружбы, а знака расплаты
за прожитые врозь километры
за чужие объятья и похоть
обращенных к пустым и лишь нами
придуманных не нужных, не четких
людей без фамилий и отчеств
с дурацкими кличками и старым закалом...
давай прекратим это, может и сможем
забыть перспективу остаться друзьями.


Рецензии
супер!

Сметана   30.10.2004 03:33     Заявить о нарушении
сэнка!)

Медовая   30.10.2004 15:21   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.