Ветер перемен
И птиц-певуний трели враз умолкли
И только шелест листьев уловил
Начало ветра, ветра-перемены.
Нагнало тучку и пролился ливень
Смывая грязь и все что накипело
Омыло все вокруг, и снова ветер
Вдаль тучку отогнал, солнце засияло
Все засверкало в капельках лучистых
И краски жизни разом ожили. Художник!
Посмотри на лес весенний, светлый,
Природы возрождения, буйство красок!
А ветер побежал играться дальше
Раскрашивая все на на свой манер.
Спасибо ветер, шаловливый мальчик
За возрождение к новой жизни.
За желание, жить дальше и любить
Творить и делать, дышать и быть
Быть самим собою. Ты возродил
Мою больную душу. Спасибо же тебе.
Свидетельство о публикации №104101500891
Тепла и удачи!Аня.
Анна Матвеева Спаниелька 17.02.2005 02:05 Заявить о нарушении