Город- где тебя нет

Ищу тебя который день
Дверные косяки ломая магазинов
Центров. Дискотек.
Ты здесь, ты в городе я знаю
Шагаю. Ломаный асфальт
подошвой укрываю

В такси бросаюсь. Колесю.
Углы домов стирая взглядом
Вот...
    Нет, опять не ты..
Я завсегдатай разных баров
Я ночь зову тебя искать.
Витрины. Холод. Пустота.
Вот девушка, опять не та.

Я знаю встречу. Я найду.
Проваливаюсь в сон.
Кричу. Бужу себя.
Противна сигареты вонь
Открыть окно- лети душа.
Там где-то в холоде и тьме
Ты попадёшься всё же мне.


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.