Синее настроение

И неважно, что хлещет ливень,
Что не лето, а просто голяк.
Настроение стало синим
Перекрасить его – никак!
И вообще, это мой любимый,
Самый лучший на свете цвет,
Настроение стало синим
Вот бы так и на много лет!
Мы с тобой в темноту не сгинем
Ее просто не будет для нас.
Настроение стола синим,
Цвета неба в вечерний час.
Ты смеешься? Не надо право,
Это ж синий, не голубой.
Не боюсь я дурную славу
Цвет красивый и точно мой.
13.07.2004


Рецензии