Предатели

Предатели
Твои счастливые глаза
Мне не дают покоя.
В ночном троллейбусе сейчас
Домой ты едешь стоя.
Над городом повисла ночь,
В беззвучье растворилась,
А я на кухне у окна:
«Нет, я же не влюбилась?!»
Стихи ложатся на листок
И чехарда от строчек
В моей бездумной голове
Уж больно много точек.
Предатели… Как ты могла
Позволить эту встречу.
Жизнь, что игра иду домой
Не думая, что встречу
Тебя сегодня на пути,
Расстаться - не сумею,
Что сложно будет мне уйти,
Остаться же – больнее…
Наверно, надо лучше спать:
Ночь утра мудренее.
Ведь завтра рано… И потом
С тобой во сне теплее.
16.06.04


Рецензии