Лирическим поэтам и поэтессам
Порой на обозрение толпы
Поэты "выворачивают души":
"Смотрите, люди, вот какие мы!"
И просто обожают поэтессы,
Уборку, видно, влажную любя,
Так, между прочим, ради интереса
На "чистый лист" вдруг "выплеснуть себя".
Понять порывы эти мне не сложно.
Коль хочется писать - так в добрый час!
Но, ради Бога, будьте осторожны,
Чтоб нехорошим не забрызгать нас.
Свидетельство о публикации №104101500765
Беня Самолетов 16.11.2004 20:25 Заявить о нарушении