Страсти-мордасти...
очень свойственному некоторым людям вообще
и мне в частности)
О Горе, горе темное,
Зачем ты так гнетешь?
Ты, словно воды полные,
К погибели несешь.
Ты кровью нашей полнишься,
Забыться не даешь,
И трудно нам опомниться –
Зачем так больно бьешь?...
Но в мире все кончается:
Испит и зла бокал,
Обиды забываются,
Утих страстей накал…
И мимолетной радости
Среди тяжелой тьмы,
Как капризуха сладости,
Обрадовались мы…
20.07.95.
Свидетельство о публикации №104101500716