На перекрестке миров

Каждый человек готов искать дорогу,
Ведущую к другим мирам,
К мирам любви, мирам жестоким,
А кто-то к равнодушным берегам.
К мирам любви идут чисты душою,
К жестоким-лишь обмануты судьбою,
А к равнодушным берегам
Пожалуй бы пошел я сам,
Да только вот скучны миры,
Где нет ни смерти, ни любви.
А в рай давно закрыта дверца,
Неверной отдал свое сердце,
Судьбой обманут не был я,
Куда ж податься мне тогда?
Там равнодушие и скука,
Вон там подвержен буду мукам,
В той стороне я ревность не познаю...
Куда идти придумал, знаю!!!
Отсанусь я на трех границах,
Что окружат со всех сторон,
Где вдоволь я смогу напиться,
Любить и веселить народ.
Пусть все познаю в жизни этой
И расплачусь своей монетой
За все грехи, что совершил...
Простите, лишь этот мир мне мил.


Рецензии
Для нумизмата ничего ценнее нету -
Заполучить в коллекцию монету,
Которой, как твердят о том стихи,
Он мог бы оплатить свои грехи.

8)

Думяш, у тебя такая есть? ;)

Александр А   18.10.2004 16:56     Заявить о нарушении