Что наша жизнь...

Порою чувство нами руководит,
Сгорая в них вся наша жизнь проходит,
Сомнений тени под окошком бродят
и воплощаются в стихи...

Мы откровенные желанья
Доверим силам мирозданья,
Быть может искренним стараньем
достигнем мы высот...

И будем счастливы мгновеньем,
И упиваясь вдохновеньем,
Пленять искусством ощущенья
весь мир вокруг...

Дарить себя на радость ближним,
И мерить жизнь четверостишьем,
И верою творить...


Рецензии