Судьба. Мои миры. Туман. Утро

* * *
Судьба

Сплетенья человеческих судЕб,
Сомнений ливни, штормы и метели,
Мы многого добиться не смогли
Лишь потому, что малого хотели.

                * * *
Мои миры

Пока судьба дарует жизнь плодоносят мои миры.
Всему с небес отпущен срок, всё удаётся до поры.

* * *
Туман

В жемчужной влажности тумана
Есть смутность странного обмана.
Но лишь проснётся солнца луч,
Умчатся прочь завесы туч.

* * *
Утро

Блестит упругая трава
Белеют в небе облака,
В руке доверчиво лежит
Твоя прохладная рука.
Царит покой на всей земле
Затихла страсть, прикрыв глаза.
Сверкают дивной чистотой
Твои бездонные глаза.


Рецензии