Есть в Красноярске улица Весны

На улице по имени Весна,
Где мы друг другу вглядывались в окна,
Вдруг осень раскалила до красна
Заката кумачовые полотна.

Там осень расписала вдруг дождем
Ракушки типовых многоэтажек.
Из окон не летят наперегон
Голубки из оранжевых бумажек.

И облетел листвою школьный двор,
И лед на лужах проседью ложится…
А улицу зовут наперекор
Весною. Даже если минус тридцать.


Рецензии
О, а это -- приятная штука. Очень даже.

Бэнни   01.12.2004 14:06     Заявить о нарушении
Спасибо, Наташа!

Андрей Федорченко   02.12.2004 16:33   Заявить о нарушении