Хищница

Хищниц не любишь?!
Ах, как мне жаль!
Посмотрим, как будешь
Подо мною лежать!
Тебе будет сладко
Подо мной умирать.
Пантеры повадки
Не стану скрывать!
Расслабься, мой сильный!
И мне подчинись!
Ты сегодня пассивный
И этим гордись!
Твой ритм угадаю,
Твой стон предварю,
Тебя оседлаю,
Тебя покорю...
Ты вспомнишь про маму,
Про смерть, и про Бога...
Хотелось так мало,
А вышло так много...


Рецензии
Ну солнце ты даешь!!! Мощно и красиво! Побольше такого бы на сайте:-)

Лана Яковлева   15.10.2004 17:04     Заявить о нарушении
Ланчик, спасибки! Уверена, ты меня поняла!!!;))

Рина Ковская   18.10.2004 13:56   Заявить о нарушении