Спасибо фараону

"В конце пребывает начало" -
Так кто-то из мудрых сказал.
Я этого раньше не знала,
Но ты мне, глупец, доказал.
Закончилась веха страданий,
Что ты мне дарил, дорогой.
Эпоху нелепых страданий
Сменяет сегодня покой!


Рецензии