Страсть

Когда душа на грани искушенья,
Танцует как на лезвие ножа.
Запретных снов несмелые скольженья,
И ощущений сладких боль свежа.

Тогда все выгнется дугою и затихнет,
С тоскою и любовью сквозь века.
И радость бытия как пламень вспыхнет,
И унесет в пучину чувств коварная река.

И будет разум вспоминать чужое тело,
Молить возврата в буйство красоты.
И вот уже стыдливость отлетела,
В предчувствие свершения мечты!

                15.10.04


Рецензии