Ах, межсезонье, что ж ты делаешь?!

Ах, межсезонье, что ж ты делаешь?!
Ну, что же ты творишь с людьми?!
Они ж и так по жизни - бедные,
А ты им давишь на мозги!

От этого давленья, глянь:
У них в мозгах такая дрянь -
Заполонил мозги дурман -
Сплошной туман.

Ах, межсезонье, как не стыдно-то,
Погодка - тоже не ахти.
Дороги все разворотило ты,
Что не проехать, не пройти.

И вот сидят все по домам,
И здесь сидят, сидят и там,
А дома - у кого дел нет -
Все в интернет.

Ах, межсезонье, осень рыжая,
Умерь воздействия свои!
Но, видно, ты сама обижена,
Что ж, извинения прими!

И снова чуден белый свет,
И каждый здесь у нас - поэт,
Но если дороги мозги -
Их береги!


Рецензии