Друзья мои...

Друзья мои, мои учителя
Кем стал бы я без вас - не знаю
Без вас качалась подо мной земля,
Вы проложили путь к земному раю.

Вы в жизнь мою вошли, и навсегда
Со мною неразлучными остались,
Я с нежностью несу вас сквозь года
Не изменили вы, и не зазнались.

Всегда верны, вы не плели интриги,
На мир мне помогли открыть глаза.
Друзья мои, родные - это книги,
На них молюсь я, как на образа.


Рецензии