Путь

Когда всех парус рваной снастью
Потянет вниз в пучину вод,
Коль кормчие ведя нас к счастью
Путь выбрали совсем не тот,

И весь корабль волной накренит,
Кто срубит мачту кроме нас?
Ведь ждать, надеяться и верить
Наверно мало в бури час.


Рецензии