Про принца

Какой-то мужчина чужой
В семейных трусах и с газетой
Мелькает весь день предо мной,
О, Боже! Возможно ли это?

И как же ко мне он попал?
Быть может, он вор и насильник?
Съедает печенье, нахал,
Заводит на 7 будильник...

Насильник? В трусах таких?
Уж лучше тогда застрелиться...
А может сбежавший псих?
Смотрите, в постель он ложится!

Ко мне повернулся спиной...
Ну, вот, не насильник... Обидно!
Смотрите-ка! Муж мой родной!
Его со спины лучше видно!

Так ночи мои летят...
Когда-то он был ко двору...
Спиною друг к другу лежат
Принцесса и Принц - б/у...


Рецензии