Здравствуй Питер!
Я вернулась, город мой
Мягко целуя тебя ступнями,
Я пройдусь, город мой.
К каждому дому душой прикасаясь
Я молюсь, город мой.
Снова с тобой этой ночью растанусь
Ты прости, город мой!
Сердце мое заснет до встречи с тобой
Город Мой!
Свидетельство о публикации №104101500542