Кошки-Мышки

Я вышел из себя, порвав все разом нити,
Считайте до пяти, потом меня ищите.
Я буду ждать вас в цинковом гробу -
В одном из удивительных укрытий,
Где ложкой мёда потчуют судьбу
В ряду непредсказуемых событий.
Согнувшись от божественных наитий,
Сощурясь в белоснежную трубу,
Я вижу все и все вам расскажу -
Вы только обязательно найдите.


Рецензии