Как-нибудь
Оказывается куда страшнее кромешной тьмы.
Если случилось, что на двоих одна планета -
Это совсем не значит, что мною признано "мы".
Говорят, что любовь - это то, что не дает утонуть.
Тогда ты - то, что тянет на дно, как камень.
И каждый миг я рвусь на поверхность вздохнуть,
И снова обратно - видимо, в соответствии с планом.
Впрочем, твоя правда давно захлебнулась - раньше всех.
И раскрою тебе одну очень страшную тайну:
Это только в твоем мире я плыву по-собачьи вверх,
А в моей Вселенной, кажется, даже имени твоего не знают.
Свидетельство о публикации №104101500478
да и вообще хороший стих)
Петербурженка 04.08.2006 01:16 Заявить о нарушении
Нике 04.08.2006 10:31 Заявить о нарушении