Музыку к небу возносишь...

Музыку к небу возносишь.
Радуешь небеса.
Бога запазухой носишь.
И прикрываешь глаза.

Чтобы никто не заметил
Неудержимый огонь,
Невыразимую нежность,
Невыносимую боль.

А сердце щемит невозможно.
А в сердце – немая любовь.
Ах, как же скрыть это сложно!
И не найти нужных слов!

И ты закрываешь страницы
Жизни своей, словно пуст.
А сердце щемит и томится
От нерастраченных чувств…


Рецензии