Я тебя очень долго искал...

Я тебя очень долго искал,
Что не встречу не верил в такое.
Был с другой я, знать Бог наказал
За мое прегрешенье земное.

Но я знал. что на этой земле,
Бродит счастье, далеко ли, близко ли,
Я глаза твои видел во сне,
Наяву я их всюду выискивал.

В нашей сказке счастливый конец.
Осень золото листьев рассыпала,
И для встречи двух наших сердец
Она нить путеводную выткала.

Ты со мною мой дар неземной,
Наяву, а не в розовых снах,
Жаль тех лет, что прошли стороной
В тех далеких от счастья краях...


Рецензии
В продолжение стиха.
" Почему мы не встретились раньше,
Ну хотя бы на тысячу лет?
И тогда б одиночествам нашим
Стало легче на этой земле".
С ув.

Мася   20.12.2004 11:40     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.