У тебя глаза из грусти...

.......****......
У тебя глаза из грусти
Из печали синеокой.
Ты меня к себе не пустишь,
Я уйду своей дорогой.

Растрепал бродяга-ветер
Волосы твои льняные
И,красивейшей из женщин,
Поцелуи шлёт шальные.

Плечи нежные ласкает,
Как чудесно ты смеёшься,
Он любви твоей желает
И,наверное,добьётся.

Он мечтает прикоснуться
К лепестку волшебной розы,
И в душе твоей проснуться
Ты согласна-ветру можно.

Ну,а я на перепутье,
Попрошу прощенья Бога.
Ты меня к себе не пустишь
И оставишь у порога.
 


Рецензии
До чего хорошо!
Так красиво и нежно-нежно...
На душе тепло, приятно и грустно...

Умиротворённая Татьяна

Татьяна Лаврова -Волгоград   01.03.2008 21:55     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.