Врезать по задней мысли
профилью
лица
Белокурые лжицы
плюются
лучами
солнца.
Клячится
судоргой
дума
Чавкая
дней
варенец.
В жилах
натянутых
бомба
В кожной обвертке-
марка
Жилец!
Бережность
рук
одаренных
Пацапанных
днями
труда
Тянет
дрожащее
блюдце
Вверх,
чуть выше
хребта.
В раз подавшись оханью,
запричитали
голоса
Врезать бы задней профилью,
по задней мысли,
осмысленного
лица.
Свидетельство о публикации №104101500440
Не знаю так ли я поняла, но задние мысли...это плохо, но не лишнее.
Такой стиль письма, просто персик!!!
Тайна Дракона 15.10.2004 10:42 Заявить о нарушении
Лео Хомич 15.10.2004 11:44 Заявить о нарушении