Мои соседи

-Псих, козёл, придурок, лох!-
Раздавалось из-за двери.
Это вновь к соседке Вере
Заглянул нежданный гость.

-Это что же за фигня?
Чайник, говоришь... Где ручка?
Вместо ручки эта штучка?
Ну, достал ты меня уж!!!!!-
Ну а это к Светке-муж.


Рецензии