Не печалься, полно, дорогая...
День погас, а ночью, посмотри,
Архетип последнего трамвая
Заблудился в поисках любви.
Он как гость, как милая причуда;
Одинок и светел, и, как знать,
Может быть, прийдя из неоткуда,
Он как ангел послан нас спасать?
Не печалься, полно, мы же знаем;
Сомневаться глупо о былом...
Архетип последнего трамвая
Прозвенит и стихнет за углом.
Свидетельство о публикации №104101500416