Обнажая чувства
Я ощущаю трепетную дрожь,
И каждый нерв, пронзённый воздыханьем,
Блуждает в теле, словно нож.
Сознание наполнено эфиром,
Мой разум утопает в нём.
Реальность отливается сапфиром,
И грёзы ярче с каждым днём.
О эти чувства, так прекрасны:
Теплы, нежны - не передать.
Слова и речи сладострастны,
И миру лучше не сказать…
14 октября 2004 года
Свидетельство о публикации №104101500400
Мне нравится...
Юля -Юлия 10.11.2004 00:10 Заявить о нарушении