Про Безродных

«…Родина моя
Скорбна и нема.
Родина моя
Ты сошла с ума…»
И. В. Тальков

Безродная –
Без Родины и без Души.
Но самородная –
Ты Небу продаёшься за гроши.
Тебе кидают жалкие подачки строк,
А ты…
Нет,
Не тебе Они дают урок.
Ты знаешь всё сама –
Ты сталь.
Твои ошибки…
Иногда Им жаль.
Но искупаешь ты свою вину
В словах и рифмах…
Всё пойдёт ко дну,
Как тысячи веков назад –
ПОТОП.
И кто-то из людей опять
ПОЙМЁТ,
Что где-то всё не так –
Пора менять.
Настало время нам
Судьбу решать!
Судьбу Безродных, Родных и Родных,
Придуманных, Умерших и Живых.
Свою судьбу…
Своим словам внимать,
И дать другим всё это понимать.
Сто тысяч раз слова переписать,
Сказать,
Раздать,
Души кусок порвать
И поменять!
Всё в Жизни поменять!!!

Как родина – сойти с ума!
Уродиной побыть – моя Судьба!
Всё продаётся в море Лжи,
Но в нём живут одни БОМЖИ!

Почти что мы…
14.10.04.


Рецензии