Настроение
Какие-то тучи люди сходят с ума
Пустая мера холера или чума
У меня плохое настроение...
От точки отсчёта до точки зрения
Смерть или роды какая разница
Сводит сама с ума ночь проказница
У меня плохое настроение
Каша-мозги или чувств сметение
Желание чести к нежному телу
За ноздри водит незнание меры
У меня плохое настроение
21.09.04
Свидетельство о публикации №104101500313
С уважением,
Денис Козлов 15.10.2004 11:34 Заявить о нарушении
Отшельник 18.10.2004 14:25 Заявить о нарушении
Отшельник 18.10.2004 14:27 Заявить о нарушении