*** Ты с другими счастье ищешь...

Ты с другими счастье ищешь,
Обо мне ещё не знаешь,
Но когда её увидишь,
В ней на часть меня познаешь.

А вторую часть я спрячу,
На потом её оставлю.
Ты не думай, я не плачу,
Просто лёд в душе я плавлю.

И однажды он оставит
Моё сердце без защиты.
И другой наверно станет
Часть вторая, где сокрыто

Всё, что женщине даётся
Для того чтобы открыться.
Это чувство в каждом бьётся,
А во мне оно резвится!

Я тебе его доверю,
Береги не прекращая!
На недолго, но поверю
В наше счастье, обещаю!


Рецензии