Ангел

Было мало мне света - я огня просила.
И Небеса мне его подарили:
Обличье Ангела с лёгкостью принял,
Безудержно теплый... летний костёр.

В его движениях, словах и взгляде
Нет ни капли зла и ни капли яда...
О Небеса, как ему я рада.
Какой он счастливый, мой добрый друг!

Он соткан из радости и видений,
Я руки тяну к нему - мне теплее...
И так исчезает холод осенний.
Хранит меня Ангел от злой тоски.


Рецензии