необычный диалог
Валере Филимонову, лучшему моему другу и доброму критику со стихиры с Любовью посвящается
http://www.stihi.ru/author.html?filimonov
<Я>
я исходил полсвета.
встретил людей
белых,
встретил людей
тусклых...
скажи мне, где ты?
<Тот, кто есть всё>
ты время напрасно тратишь
и ищешь мои приметы
вокруг и снаружи.
я там, где на всё ответы
найдешь
внутри, загляни поглубже...
<Я>
как я тебя узнАю?
<Тот, кто есть всё>
я в мыслях твоих
растаю...
радостью,
в словах твоих
растворюсь
- откровением,
в чувствах твоих
стану любовью
и вдохновением
в каждом дуновении.
мне пора...
<Я>
не спеши...
спросить хочу...
чувства - язык души...
<Тот, кто есть всё>
просто
это рисуй,
слушай голос
и пой.
просто
это пиши...
2004
вдохновитель: Нил Доналд Уолш, автор книги "Беседы с Богом"
Свидетельство о публикации №104101500283
"...в храме разрушенном,
дождь поливает травУ
свет золотой отазился
в глазах божества..
сердце раскрылось как лотос
как сон наяву.."
Спасибо
Наташа
Наташа Маршева 17.10.2004 19:39 Заявить о нарушении
и ещё - очень известная песня на стихи Р. Т....
Юрий Катин 18.10.2004 12:28 Заявить о нарушении