Шизофрения

Рифмами исписана тетрадка...
Верила, что крепкой будет связь?
Думала, где любишь – там и сладко?
Что ж теперь рыдаешь, не таясь?

Сгинул ненаглядный – наречённый?
Сколько тебе стукнуло годков?
Глупая, наивная девчонка...
Плакать из-за этих... мужиков!

Полно тебе девонька, пустое...
Время не воротится, увы...
Он твоих мизинчиков не стоит,
Выкинь ты его из головы.

Заживет до свадьбы, не смертельно!
Но ручонки снова трут глаза...
Но слезинки – звонкою капелью...
Я не знаю, что тебе сказать.


Рецензии
Весьма жизненно, просто и хорошо напиано.

Мистер Ван Ю   24.05.2005 08:55     Заявить о нарушении
Спасибо! :)

Тихоня   24.05.2005 09:32   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.