Время летит...
Время летит никуда…
Думать пытаюсь я тщетно –
В мыслях одна ерунда.
Прошлое – миг потускневший,
В будущем – черная мгла.
Словно старик поседевший,
Я сижу у окна.
Душно мне в теле проклятом,
Душно, но нужно терпеть.
Хочется высказать матом,
Как жизнью трудно болеть.
Но я не сдамся, поверьте,
Жизнь еще не прошла!
Хоть вы до нитки разденьте –
Бедность нам не страшна!
Воспоминаний нам трудных
Лучше и не поминать,
Больше веселых и теплых,
Общих с тобой, набирать!
Нет, знаю точно, прорвемся,
Трудности все победим!
И над собой посмеемся,
Коль будет ум невредим…
Свидетельство о публикации №104101500258
С уважением,
Леди Дождя 15.10.2004 23:30 Заявить о нарушении
И никакой не молодец. Я только учусь. %)
Рыбаков Сергей 16.10.2004 07:23 Заявить о нарушении