Дворец детского творчества на Воробьёвых горах
Для сердца детского слилось!
Ни капли горечи иль скуки
Здесь не найдёшь, ведь собралось
Созвездье педагогов ярких
Со всей Москвы, со всей страны.
Педагогической помарки
Нет у дворцовской белизны.
Девиц и отроков хоралы
Звучат, согрев небесный свод.
Здесь творчество их воссияло,
Собрав на праздник хоровод.
Грядёт иное поколенье,
Грядут иные времена,
Возьмут они судьбы стремленья,
Подняв себе на рамена.
И вспомнят Воробьёвы горы,
Дубравы зеленость ветвей,
Да и помянут добрым словом
Дворец для творчества детей.
(написано в ходе творческого конкурса педагогов МГДД(Ю)Т, 2004)
Свидетельство о публикации №104101500023
Эта строчка напомнила мне Детский сектор ДК ЗИЛ'а. Тогда ваш Дворец ещё не был построен и я ходил в различные кружки. Педагоги там работали с увлечением. Похоже, что и у вас такая же обстановка.
Никола Калинин 06.10.2008 22:32 Заявить о нарушении