Любовь
как дверь
на старых петлях,
и мысль моя
опять
замедленно летит,
я вспоминаю
миг,
когда
поверить,
нет ли? -
исполнилось
всё то,
о чём
Душа
молИт…
Исполнилось
сполна
горячее желанье
Тебя увидеть вновь
и снова возвратить
той музыки мотив
и чистое дыханье
и жаркий трепет снов
и вдохновенья пыл…
И снова жизнь полна
Твоей улыбкой нежной,
Твоих волос морских
сияньем золотым…
И будто б нет следа
тоски и скуки прежней…
И будто б легче жить
под небом голубым….
Свидетельство о публикации №104101500021