Моя рука лежит в твоей руке...

Моя рука лежит в твоей руке,
А губы шепчут что-то тихо и невнятно,
И кажется, вся жизнь проснулась по весне,
И сразу стало все понятно.
Я чувствую твое тепло сквозь сотни километров,
Я ощущаю губы нежные твои.
И это чувство прилетает с ветром,
Наступят скоро наши летние деньки!!!
                9 апреля 2004


Рецензии