Мы...

И вновь перечитав твое письмо,
Зажгусь я радостным лучистым светом,
Смеясь я полечу открыть окно,
Чтоб смог ко мне влететь ты быстрою кометой.

Чтоб прикоснулся нежно ты к губам,
Чтобы растаял на моих ресницах,
И снова верю я твоим словам,
Испания мне снова будет сниться.

Где я иду по пляжу у воды,
А брызги волн соленые несутся,
Блестит на море солнце, рядом - Ты,
Нас манят острова, и чудеса зовут нас.

Ты прав, даже сейчас, когда мы не с тобою,
Нас разделяют километры и часы,
Любовь нас одаряет каждой новою звездою,
Не существуют время, расстоянье, есть лишь Мы!
                9 апреля 2004


Рецензии