Мой очарованный странник!
Как мне тебя не хватает,
Снова глаза закрываю,
Нежность твою ощущаю.
Вот и весна наступила,
Ты передай привет
Морю, я его не забыла
И принеси мне ответ.
Знаешь, что я представляю:
Неба синяя даль
Словно спящее море,
Уносит нас с тобою в рай.
Мой очарованный странник,
Когда я увижу тебя,
Ты поймешь, что судьбы избранник,
Стал ты звездой для меня!
30 марта 2004
Свидетельство о публикации №104101500187